0
Drucken
0

Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln

Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gelbe Linsen
400 ml
150 g Champignons
2 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schweinekoteletts
1 EL Weinessig
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in heißer Gemüsebrühe ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl leicht goldbraun anschwitzen. Die Champignons zufügen und zusammen 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Die Koteletts ebenfalls salzen und pfeffern und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
3
Die Linsen falls nötig abgießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Zwiebel-Pilz mengen und auf Tellern anrichten. Darauf die Koteletts setzen und mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages