0

Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerippchen mit Linsen und roten Zwiebeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in heißer Gemüsebrühe ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl leicht goldbraun anschwitzen. Die Champignons zufügen und zusammen 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Koteletts ebenfalls salzen und pfeffern und in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Linsen falls nötig abgießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Zwiebel-Pilz mengen und auf Tellern anrichten. Darauf die Koteletts setzen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages