0

Schweinerippchen und Auberginen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinerippchen und Auberginen vom Grill
2018
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett155,33 g
gesättigte Fettsäuren54,6 g
Eiweiß / Protein115,17 g
Ballaststoffe10,84 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.018
1 Portion enthält
Brennwert2.018
Eiweiß/Protein/g115,17
Fett/g155,33
gesättigte Fettsäuren/g54,6
Kohlenhydrate/g36,56
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g10,84
Cholesterin/mg455
Vitamin A/mg142,31
Vitamin D/μg9
Vitamin E/mg2,48
Vitamin B₁/mg4,29
Vitamin B₂/mg1,82
Niacin/mg47,2
Vitamin B₆/mg2,52
Folsäure/μg111,49
Pantothensäure/mg4,62
Biotin/μg5,25
Vitamin B₁₂/μg3,8
Vitamin C/mg38,78
Kalium/mg2.631,3
Kalzium/mg198,32
Magnesium/mg170,08
Eisen/mg6,58
Jod/μg1,5
Zink/mg11,77

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
2
2
2 EL
100 ml
½
Orange Saft
4 EL
1 EL
scharfer Senf
2 EL
1 EL
1 EL
½
Zitrone Saft
1 EL
frisch gehackter Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
Für die Auberginen
2
Pfeffer aus der Mühle
2
1 Hand voll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spareribs waschen, trocken tupfen und in einen Topf legen, mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit in das Wasser geben. Etwa 30 Minuten simmern lassen. Das Öl in eine Pfanne geben. Die zweite Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen. Die Brühe und Orangensaft angießen. Etwas einreduzieren lassen. In eine Schüssel geben und mit Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcestersauce verrühren. Das Paprikapulver, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Spareribs aus dem Sud nehmen und auf den Grill legen. Mit der Barbecuesauce bestreichen und 15-20 Minuten fertig grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen und wenden.
Schritt 3/4
Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und auf dem Grill auf beiden Seiten 5-6 Minuten grillen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein zupfen. Mit den Tomaten, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft vermengen und während der letzten Minute auf die Auberginenscheiben verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 4/4
Zusammen mit den Spareribs servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Tabak Gewürze Kräutermühle mit Pollensammler, Mehrfachkammern und magnetischen Deckel 4-teilig 2,5 - Zoll
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Quadratische bunte Glasmagnete für Küche Büro, 15mm Kühlschrank Magnet, Kühlschrankmagnete für Whiteboard und trocken löschen Board Multicolor niedlich Spaß Dekoration (24 Pack)
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
URBANARA Wolldecke Gotland - 100% Reine Schurwolle, Olivgrün/Eierschale mit Rautenmuster - 140 x 220 cm, Sofadecke, Schurwolldecke, Überwurf, Kuscheldecke,
VON AMAZON
74,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages