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Schweinerippchen vom Grill

Schweinerippchen vom Grill
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Schweinerippchen
4 Brötchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Schmalz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Schweinerippenstück in möglichst große Stücke zerteilen. Mit zerlassenem Schmalz einfetten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Rost des Holzkohlengrills legen und bei nicht zu starker Glut grillen. Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und in Reichweite neben dem Grill bereitlegen. Sobald die Rippchen etwas Farbe annehmen und das Bratenfett heraustritt, die Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Fleisch legen.

Schritt 2/2

Leicht andrücken, damit sie das Fett aufsaugen können. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Rippchen braun und die Brötchen mit Fett durchtränkt sind. Nochmals mit Pfeffer würzen. Das Fleisch auf den Brötchen anrichten und heiß servieren.

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