0
Drucken
0

Schweinerippe mit Füllung

Schweinerippe mit Füllung
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Besorgen Sie sich beim Metzger ein Stück dicke Schweinerippe ohne Knoehen. In das Fleisch lassen Sie (auch beim Metzger) eine Tasche schneiden. Die Füllung aus blättrig geschnittenen Äpfeln (möglichst eine säuerliche Sorte), entsteinten Zwetschgen und in Streifen geschnittenem Paprika vermischen Sie gut mit Salz und Pfeffer und füllen damit die Tasche. Diese Tasche mit einigen Stichen zunähen, um das Herausrutschen der Füllung zu vermeiden. Im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und in den vorgeheizten Grill einhängen.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages