Schweinerippen mit Folienkartoffel

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Schweinerippen mit Folienkartoffel
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 7 h
Fertig
Kalorien:
2456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.456 kcal(117 %)
Protein155,63 g(159 %)
Fett183,22 g(158 %)
Kohlenhydrate41,39 g(28 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe4,17 g(14 %)
Vitamin A146,31 mg(18.289 %)
Vitamin D13,34 μg(67 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin B₁2,29 mg(229 %)
Vitamin B₂2,04 mg(185 %)
Niacin62,78 mg(523 %)
Vitamin B₆2,12 mg(151 %)
Folsäure52,88 μg(18 %)
Pantothensäure4,11 mg(69 %)
Biotin11,44 μg(25 %)
Vitamin B₁₂5,68 μg(189 %)
Vitamin C32,55 mg(34 %)
Kalium2.580,09 mg(65 %)
Calcium298,72 mg(30 %)
Magnesium162,93 mg(54 %)
Eisen11,01 mg(73 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink24,07 mg(301 %)
gesättigte Fettsäuren67,67 g
Cholesterin664,44 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Marinade
2 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
2 EL
dünnflüssiger Honig
1 EL
geriebener Ingwer
20 ml
2 EL
2 EL
Für die Kartoffeln
4
große mehligkochende Kartoffeln
150 g
125 g
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade ein bißchen abstreifen und Spareribs unter dem Backofengrill in einer Aluschale in 8 Minuten unter wenden grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Für die Kartoffeln die Kartoffeln waschen, trocknen und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen. Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett kroß ausbraten, Sahne angießen, etwas einköcheln lassen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, oben kreuzförmig einschneiden, mit dem Löffel etwas aushöhlen. Kartoffelmasse mit Sepcksahne mischen, wieder in die Kartoffeln setzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen und mit den Spareribs servieren.