Schweinerippen mit Folienkartoffel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 7 h
Fertig
Kalorien:
2430
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.430 kcal | (116 %) | mehr | |
Protein | 76 g | (78 %) | mehr | |
Fett | 228 g | (197 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 28,5 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 35,4 mg | (295 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,9 μg | (263 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.368 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 95 g | |||
Harnsäure | 425 mg | |||
Cholesterin | 364 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Spareribs
- Für die Marinade
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL geriebener Meerrettich
- 2 EL dünnflüssiger Honig
- 1 EL geriebener Ingwer
- 20 ml Sherry
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- Für die Kartoffeln
- 4 große mehligkochende Kartoffeln
- 150 g Frühstücksspeck
- 125 g Schlagsahne
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Spareribs waschen, trockentupfen und mit der Marinade bedecken. Zugedeckt an einem kühlen Ort 6 Stunden marinieren, dabei wenden. Marinade ein bißchen abstreifen und Spareribs unter dem Backofengrill in einer Aluschale in 8 Minuten unter wenden grillen. Dabei mit Marinade bestreichen. Für die Kartoffeln die Kartoffeln waschen, trocknen und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 175 Grad 40 Minuten backen. Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett kroß ausbraten, Sahne angießen, etwas einköcheln lassen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, oben kreuzförmig einschneiden, mit dem Löffel etwas aushöhlen. Kartoffelmasse mit Sepcksahne mischen, wieder in die Kartoffeln setzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüberstreuen und mit den Spareribs servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen