0

Schweinerippen mit Salsa

Schweinerippen mit Salsa
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rippchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 40 Min. braten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Alles mischen. Limettensaft und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Ketchup, Honig und Cayennepfeffer verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Rippchen mit der Mischung bepinseln. Weitere 15 Minuten garen. Herausnehmen und mit der Salsa anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages