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Schweinerippen mit Sesam

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Schweinerippen mit Sesam
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Peersonen
1 ½ kg
Schweinerippchen Leiterchen
2
2 cm
50 ml
50 g
flüssiger Honig
50 g
brauner Zucker
1 EL
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Rippchen abbrausen, in einen weiten Topf geben, mit kochendem Wasser bedecken und zugedeckt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze vorgaren.
Schritt 2/5
Für die Marinade den Knoblauch und den Ingwer schälen und zusammen fein hacken. Mit der Hoisinsauce, dem Honig, dem Zucker, Öl und Fünf-Gewürze-Pulver verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5
Die Rippchen gut abtropfen lassen, in Portionen (à 2-3 Rippchen) schneiden und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade bedecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/5
Die Rippchen aus der Marinade nehmen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten fertig braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Während der letzten ca. 5 Minuten mit dem Sesam bestreuen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Limettenspalten servieren.

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