Schweinerippen vom Grill
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg
- 6 EL
- 2
Salatherzen Romana
- 2 Stiele
- 16 Scheiben
- 6
- 1
- 1 TL
- 1 TL
scharfer Senf
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Rippchen abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 2 EL Öl bepinseln. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten grillen.
3.
Die Salatherzen abbrausen, den harten Strunk nicht ganz abschneiden und die Schnittflächen mit je einem Salbeiblatt belegen. Mit einer Scheibe Speck umwickeln und, falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
4.
Die Aprikosen waschen, halbieren, und entsteinen. Ebenfalls jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Auf Holzspieße stecken.
5.
Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Honig, dem Senf und dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Den Salat und die Aprikosen mit etwas Marinade bestreichen und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen.
7.
Die Rippchen portionieren und mit den Spießen und dem Salat auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.
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