0
Drucken
0

Schweinerippen vom Grill

Schweinerippen vom Grill
2493
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Die Rippchen abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 2 EL Öl bepinseln. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 25 Minuten grillen.
3
Die Salatherzen abbrausen, den harten Strunk nicht ganz abschneiden und die Schnittflächen mit je einem Salbeiblatt belegen. Mit einer Scheibe Speck umwickeln und, falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
4
Die Aprikosen waschen, halbieren, und entsteinen. Ebenfalls jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Auf Holzspieße stecken.
5
Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Honig, dem Senf und dem restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Den Salat und die Aprikosen mit etwas Marinade bestreichen und auf dem Grill 8-10 Minuten grillen.
7
Die Rippchen portionieren und mit den Spießen und dem Salat auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages