Schweineröllchen mit Chorizofüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineröllchen mit Chorizofüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große, flache Schweineschnitzel
Basilikum-Pesto aus dem Glas
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Basilikum-PestoChorizoOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schweineschnitzel trocken tupfen, etwas klopfen und mit je 1-2 TL Pesto bestreichen. Chorizo quer hineinlegen und zur Roulade rollen. Mit einem oder zwei Zahnstocher fest stecken.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum anbraten.Rundherum ca. 3-5 Min. braten. Salzen und Pfeffern. Die Rouladen ausgekühlt in dicke Scheiben schneiden und mit Spießchen als kleine Vorspeise servieren.