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Schweineröllchen mit Schinken und Zucchini

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Schweineröllchen mit Schinken und Zucchini
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Schweineschnitzel à ca. 140 g
3
4
1
4 Scheiben
3
Orangen unbehandelt
2 cl
1 TL
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen.

Schritt 2/9

Zucchini waschen, putzen, zwei längs in dünne Scheiben schneiden und eine würfeln.

Schritt 3/9

Knoblauchzehe schälen und hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/9

Rosmarinnadeln abzupfen. Etwa 1 TL fein hacken.

Schritt 5/9

Zesten einer Orange abziehen und alle Orangen auspressen.

Schritt 6/9

Gewürfelte Zucchini mit Knoblauch und gehacktem Rosmarin in 2 EL Öl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 7/9

Fleisch mit der Zucchinipaste bestreichen, darauf die Schinkenscheiben legen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. fertig garen.

Schritt 8/9

Bratensatz mit Orangen-, Zitronensaft und Orangenlikör ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und Sauce damit leicht abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9/9

Zucchinischeiben in 2 EL heißem Öl kurz anbraten, Rosmarinnadeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und einen Saucenspiegel dazu geben. Zahnstocher aus den Rouladen nehmen und jeweils in drei Stücke schneiden. Auf dem Saucenspiegel anrichten und mit Orangenzesten bestreut servieren.

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