Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweinerollbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinerollbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
fertig in 13 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 TL
3 EL
1 EL
2 EL
1 ½ kg
Schweinerollbraten aus der Keule
250 g
3 EL
600 ml
heiße Fleischbrühe Instant
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Chiles waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren.
Schritt 2/6
Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen, dann in einem
Schritt 3/6
Gefrierbeutel über Nacht in den Kühlschrank stellen
Schritt 4/6
Schalotten schälen, vierteln oder achteln. Fleisch aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Marinade aufheben. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Schalotten zufügen und 2 Minuten mitbraten. Dann in den vorgeheizten Backofen (180°) schieben und ca. 60 Minuten schmoren. Brühe nach und nach darüber gießen. Dann den Ofen auf 225 Grad schalten. Braten mit restlicher Marinade bestreichen und in weiteren 15 Minuten fertig braten. Herausnehmen, warm halten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/6
Bratfond mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden, salzen und pfeffern.
Schritt 6/6
Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce, grünem Spargel und Bandnudeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages