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Schweinerollbraten

Schweinerollbraten
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1 h 40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 TL
3 EL
1 EL
2 EL
1 ½ kg
Schweinerollbraten aus der Keule
250 g
3 EL
600 ml
heiße Fleischbrühe Instant
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Chiles waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Honig und Orangensaft verrühren.
Schritt 2/6
Fleisch rundum mit der Marinade bestreichen, dann in einem
Schritt 3/6
Gefrierbeutel über Nacht in den Kühlschrank stellen
Schritt 4/6
Schalotten schälen, vierteln oder achteln. Fleisch aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Marinade aufheben. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Schalotten zufügen und 2 Minuten mitbraten. Dann in den vorgeheizten Backofen (180°) schieben und ca. 60 Minuten schmoren. Brühe nach und nach darüber gießen. Dann den Ofen auf 225 Grad schalten. Braten mit restlicher Marinade bestreichen und in weiteren 15 Minuten fertig braten. Herausnehmen, warm halten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/6
Bratfond mit in wenig Wasser angerührter Speisestärke binden, salzen und pfeffern.
Schritt 6/6
Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce, grünem Spargel und Bandnudeln servieren.

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