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Schweinerollbraten mit Äpfeln

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Schweinerollbraten mit Äpfeln
1047
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
2 h 35 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett47,75 g
gesättigte Fettsäuren10,22 g
Eiweiß / Protein112,17 g
Ballaststoffe3 g
zugesetzter Zucker6,47 g
Kalorien1.047
Kohlenhydrate/g37,5
Cholesterin/mg332,5
Vitamin A/mg42,57
Vitamin D/μg2,54
Vitamin E/mg2,76
Vitamin B₁/mg2,73
Vitamin B₂/mg1,33
Niacin/mg51,65
Vitamin B₆/mg2,02
Folsäure/μg53,21
Pantothensäure/mg6,06
Biotin/μg2,56
Vitamin B₁₂/μg3,56
Vitamin C/mg7,12
Kalium/mg1.615,86
Kalzium/mg104,62
Magnesium/mg114,13
Eisen/mg4,16
Jod/μg15,84
Zink/mg8,24
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
kleine Zwiebel gehackt
50 g
1 ½ EL
30 g
75 g
entrindetes Weißbrot
2 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅖ kg
Schweinebraten für Rollbraten mit Schwarte
Für das Kompott
2
Äpfel geschält und gewürfelt
1
70 ml
1 EL
1 ½ EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebeln in heisser Butter anrösten, Brotkrumen zugeben und mitrösten, dann beides mit den Pinienkernen in einer Schüssel mischen. Weissbrot, Ei und Thymian untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4
Die Füllung auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zu einem Rollbraten binden. In einen Bräter legen, salzen, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (180°) für ca. 2 Std. braten.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich die Äpfel in wenig Wasser weich garen. Knoblauch schälen, durch die Presse zum den Äpfel geben, etwas salzen und das Öl, den Essig und den Honig unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das Fleisch mit dem Apfelkompott servieren.

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