Schweinerollbraten mit Ei-Füllung
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 525 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 15,7 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 783 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,8 g | |||
Harnsäure | 274 mg | |||
Cholesterin | 307 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg
- 250 g
- 1 EL
frisch gehackter Thymian
- 4
- 3
hartgekochte Eier
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL
Pflanzenöl für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Rollbraten, abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Das Brät mit dem Thymian vermengen und auf dem Fleisch verstreichen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Auf das Brät streuen. Die Eier schälen und aneinander auf die Mitte des Bratens legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einen geölten Bräter legen. Im Ofen ca. 1,5 Minuten garen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen und den Braten ab und zu mit der Bratenflüssigkeit übergießen.
3.
Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
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