Schweinerollbraten mit Ei-Füllung

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Schweinerollbraten mit Ei-Füllung
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein45 g(46 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K15,7 μg(26 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren12,8 g
Harnsäure274 mg
Cholesterin307 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Schweinerollbraten
250 g Bratwurstbrät
1 EL frisch gehackter Thymian
4 Tomaten
3 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölThymianTomateEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Den Rollbraten, abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Das Brät mit dem Thymian vermengen und auf dem Fleisch verstreichen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Auf das Brät streuen. Die Eier schälen und aneinander auf die Mitte des Bratens legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einen geölten Bräter legen. Im Ofen ca. 1,5 Minuten garen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen und den Braten ab und zu mit der Bratenflüssigkeit übergießen.

3.

Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.