0

Schweinerollbraten mit Ei-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerollbraten mit Ei-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
250 g
1 EL
frisch gehackter Thymian
4
3
hartgekochte Eier
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Pflanzenöl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Den Rollbraten, abbrausen, trocken tupfen und ausbreiten. Das Brät mit dem Thymian vermengen und auf dem Fleisch verstreichen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Auf das Brät streuen. Die Eier schälen und aneinander auf die Mitte des Bratens legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einen geölten Bräter legen. Im Ofen ca. 1,5 Minuten garen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen und den Braten ab und zu mit der Bratenflüssigkeit übergießen.

Schritt 3/3

Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7 Stück Wäschenetz, HEIWU Wäschesack Baumwolle mit Formgedächtnis Wäschebeutel aus Netzstoff Set mit Reißverschluss für empfindliche Wäsche Waschmaschine, Trockner, BHs (7 Beutel Set)
VON AMAZON
6,26 €
Läuft ab in:
COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages