0

Schweinerouladen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerouladen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 dünne Stange
400 g
60 g
Quark oder Topfen
1 EL
1 EL
1 EL
1
4 Scheiben
3 EL
125 ml
Fleischbrühe (Instant)
150 g
1
½ EL
kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lauch in ca. 15 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und beiseite legen.

Schritt 2/5

Filet längs in gleichmäßig große Stücke teilen, leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. Quark mit Grieß, Eigelb und den Kräutern vermengen. Die Hälfte auf das Fleisch streichen.

Schritt 3/5

Lauch längs aufschneiden, auseinander nehmen und blattweise auf die mit Quark bestrichene Fleischscheibe legen. Mit Schinkenscheiben belegen und den restlichen Quark darauf streichen.

Schritt 4/5

Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. In heißem Butterschmalz rundum anbraten, Brühe zugießen und zugedeckt 30-40 Minuten schmoren. Rouladen aus der Brühe nehmen und warm stellen.

Schritt 5/5

Fond mit Sahne aufgießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butter einschlagen und Eigelb einrühren. Nicht mehr kochen! Rouladen mit der Sauce anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages