0
Drucken
0

Schweinerückensteaks

mit Frischkäse-Basilikum-Füllung

Schweinerückensteaks
534
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden. Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Messer eine tiefe Tasche in die Steaks hineinschneiden, mit dem Frischkäse füllen. Mit zwei Holzspießchen verschließen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5-6 Min grillen.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages