Schweinerückensteaks

mit Champignons
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Schweinerückensteaks
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Schweinerückensteaks à 60 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
250 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
125 ml klare Brühe (Instant)
Speisestärke
4 EL Weißwein
30 g gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonWeißweinButterPistazieÖlSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schweinerückensteaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schweinerückensteaks darin pro Seite etwa 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.

Champignons säubern, putzen und fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter ins Bratfett geben, Champignons und Zwiebeln darin 5 Minuten andünsten. Knoblauch dazupressen. Brühe angießen und 1-2 Minuten köcheln lassen.

3.

Stärke mit Weißwein verrühren, in die Sauce einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazien untermischen. Schweinerückensteaks in die Sauce legen und darin einige Minuten ziehen lassen. Alles zusammen anrichten.