0

Schweineschlegel mit saurer Sahne

Schweineschlegel mit saurer Sahne
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Schweineschlegel
1 EL
Salz, Pfeffer
2
große Zwiebeln
80 g
2 EL
1 TL
250 ml
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Schlegel von allen Fetteilen befreien, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, damit den Schlegel von allen Seiten belegen.

Schritt 2/3

In eine Schüssel legen und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Dann zum Braten das Fett erhitzen, den Schlegel mit den Zwiebeln hineinlegen, Wein, Essig und Brühe daruntergießen und das Fleisch unter fleißigem Begießen 45-60 Minuten halbweich braten.

Schritt 3/3

Die Sauce nicht durchseihen. Dieser Braten ist sehr schmackhaft und erhält durch Zwiebel und Sahne eine schöne braune Kruste.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages