0

Schweineschmalz

Schweineschmalz
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
500 g
250 g
Rückenspeck klein gewürfelt
1
säuerlicher Apfel klein gewürfelt
2 TL
2 TL
Pfeffer frisch gemahlen
2
4 EL
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. In der Fritteuse knusprig frittieren, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Den Rückenspeck würfeln und auslassen. Die Apfelstückchen eine Weile mitschmoren. Das Schweineschmalz mit den Zwiebeln, dem Speck, den Äpfeln und den Kräutern, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker abschmecken. 20 Minuten erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Dann in das vorbereitete Glas füllen und erstarren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages