0

Schweineschmalz

Schweineschmalz
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Schweinefett fein würfeln. In einem Topf bei niedriger Temperatur das Fett auslassen. Das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazu geben und das Schmalz gelegentlich umrühren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Schritt 2/3

Im heißen Fett weich dünsten. Das flüssige Fett immer wieder abgießen, bis nur noch die Grieben übrig bleiben. Die Gewürze entfernen und die Grieben kräftig anrösten, dann das Fett wieder zufügen.

Schritt 3/3

Den Topf vom Herd nehmen und das Schmalz mit Salz kräftig würzen. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln und zum Schmalz geben. In heiß ausgespülte Gläser füllen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages