0
Drucken
0

Schweineschmorbraten

Schweineschmorbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das fette Fleisch im eigenen Saft schmoren.

2

Wasser, Lorbeerblatt und Zwiebelscheiben zum Kochen bringen.
Das gesalzene und gepfefferte Fleisch hineingeben und einige Male wenden, bis das Fett herausgetreten ist.

3

Sobald das Wasser verdampft ist, das Fleisch schön braun wie einen Rinderbraten schmoren.

4

Die Soße mit Stärkemehl binden.
Das Lorbeerblatt entfernen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages