0
Drucken
0

Schweineschmorbraten

Schweineschmorbraten
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fettes Schweinefleisch
Wasser
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
1 TL Stärkemehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das fette Fleisch im eigenen Saft schmoren.

Schritt 2/4

Wasser, Lorbeerblatt und Zwiebelscheiben zum Kochen bringen.
Das gesalzene und gepfefferte Fleisch hineingeben und einige Male wenden, bis das Fett herausgetreten ist.

Schritt 3/4

Sobald das Wasser verdampft ist, das Fleisch schön braun wie einen Rinderbraten schmoren.

Schritt 4/4

Die Soße mit Stärkemehl binden.
Das Lorbeerblatt entfernen.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 69,90 €
49,99 €
Läuft ab in:
Kronkorken, 100 Stück im Beutel
VON AMAZON
5,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages