0
Drucken
0

Schweineschnitzel

in Meerrettich-Panade

Schweineschnitzel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Schweineschnitzel
50 g Meerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
3 EL Schlagsahne
3 Eier
200 g Paniermehl
Bratfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel in je 4 kleine Stücke teilen, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig mit dem Meerrettich bestreichen.

2

Dann die Eier aufschlagen, verquirlen und mit der Sahne vermischen. Das Mehl, die Ei-Sahne-Mischung und das Paniermehl auf drei Tellern verteilen. Die Schnitzel nacheinander im Mehl, in den Eiern und dem Paniermehl wenden.

3

Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Schnitzel kann man sowohl warm als auch kalt essen. Eine geschmacklich gute Ergänzung sind Preiselbeeren.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages