0

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Schweineschnitzel à ca. 140 g
1 EL
2 EL
1 EL
½ TL
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Nach Belieben einmal halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Kurz von beiden Seiten in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2/2
Öl abgießen und im Bratensatz kurz den grob gestoßenen Kümmel anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fleisch wieder einlegen, etwa 3-4 Min. gar ziehen lasen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Butter unterrühren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,88 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages