0

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweineschnitzel à ca. 140 g
1 EL Mehl
2 EL Öl
1 EL Butter
½ TL Kümmel
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Nach Belieben einmal halbieren. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Kurz von beiden Seiten in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2/2
Öl abgießen und im Bratensatz kurz den grob gestoßenen Kümmel anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Fleisch wieder einlegen, etwa 3-4 Min. gar ziehen lasen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Butter unterrühren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages