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Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

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Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse
450
kcal
Brennwert

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse - Das leicht pikante, asiatisch inspirierte Gericht ist perfekt für Fleischliebhaber.

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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,9 mg(191 %)
Vitamin B₆1,4 mg(117 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium1.560 mg(39 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink6 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure325 mg
Cholesterin88 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
2 EL
150 g
1 TL
1 TL
2 EL
2
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschote und Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; eventuell etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Inzwischen Sprossen unter heißem Wasser abspülen.

Schritt 3/5

Sprossen und Currypulver zum Gemüse geben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten andünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen. Sambal oelek und Erdnussbutter einrühren und warm halten.

Schritt 4/5

Schnitzel salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 1–2 Minuten braten.

Schritt 5/5

Schnitzel und Gemüse auf 2 Tellern verteilen, ggf. mit Fenchelgrün garnieren.

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