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Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

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Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse

Schweineschnitzel auf Curry-Gemüse - Das leicht pikante, asiatisch inspirierte Gericht ist perfekt für Fleischliebhaber.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein49 g(50 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,9 mg(191 %)
Vitamin B₆1,4 mg(117 %)
Folsäure161 μg(54 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium1.560 mg(39 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink6 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure325 mg
Cholesterin88 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
2 EL
150 g
1 TL
1 TL
2 EL
2
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschote und Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; eventuell etwas Grün zum Garnieren beiseitelegen.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Fenchelstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Inzwischen Sprossen unter heißem Wasser abspülen.

Schritt 3/5

Sprossen und Currypulver zum Gemüse geben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten andünsten. Mit 3 EL Wasser ablöschen. Sambal oelek und Erdnussbutter einrühren und warm halten.

Schritt 4/5

Schnitzel salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 1–2 Minuten braten.

Schritt 5/5

Schnitzel und Gemüse auf 2 Tellern verteilen, ggf. mit Fenchelgrün garnieren.

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