0
Drucken
0

Schweineschnitzel auf Walliser Art

Schweineschnitzel auf Walliser Art
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel kalt abbrausen, trockentupfen, am Rand leicht einschneiden, mit Öl einreiben und mit Oregano bestreuen. Eine halbe Stunde liegen lassen. Schnitzel von einer Seite 5 Minuten grillen, salzen, pfeffern und umdrehen. Die andere Seite 4 Minuten grillen. Dann eine Scheibe Emmentaler Käse obenauf legen und weitergrillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren.

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages