0
Drucken
0

Schweineschnitzel-Eintopf

Schweineschnitzel-Eintopf
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Schweineschnitzel
50 g Fett
2 Zwiebeln
500 g Karotten
500 g Kartoffeln
1 Tasse Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
125 ml Milch
1 kleines Döschen Tomatenmark
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die gewässerte Tonform gut fetten und darin die leicht geklopften Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln fein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten.

2

Unterdessen werden die Karotten geputzt und geschnitten, die Kartoffeln geschält und gewürfelt und über die Schnitzel verteilt, mit etwas Fleischbrühe aufgegossen und noch 50 Minuten im geschlossenen Topf gegart.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
3

Nun dürfte alles weich sein und wird mit Milch, vermischt mit Tomatenmark und Mehl, übergossen. Abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 90°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages