Schweineschnitzel in Alufolie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineschnitzel in Alufolie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
magere Schweineschnitzel zwischen 150 und 200g
etwas Bratenwürze
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzPfefferSenfKnoblauchpulverSalbei

Zubereitungsschritte

1.

Alle Gewürze auf einem Teller gut mischen und die Schnitzel damit einreiben.

2.

Dann die 4 Fleischstücke mit einem Schuß Madeira beträufeln und einzelnd in vorher mit Butter angefettete Alufolie wickeln.

3.

Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen lassen. Anschließend herausnehmen, gegebenenfalls nochmal nach Geschmack nachwürzen.