0
Drucken
0

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste

Schweineschnitzel in Bärlauchkruste
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
100 g Butter
150 g Bärlauch
4 Schweineschnitzel (je ca. 200 g)
50 g Butterschmalz
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch putzen, waschen, trocken schwenken und fein hacken. Die Rinde des Toasts abschneiden, das Brot im Mixer fein hacken.

2

Die Butter schaumig rühren, mit Brot, Bärlauch und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung für die Kruste etwa 1/2 Std. kalt stellen.

3

Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Schweineschnitzel mit Pfeffer und Salz einreiben und etwas ruhen lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

4

Die Brotmischung auf die Schnitzel streichen und im Ofen ca. 10 Min. fertig garen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages