Schweineschnitzel mit Blattsalat

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Schweineschnitzel mit Blattsalat
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Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
kleine Schweineschnitzel (8 kleine Schweineschnitzel)
2
100 g
50 g
50 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
250 g
5 EL
2 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiParmesanButterschmalzSalzPfefferSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, trockenen, in Blätter zupfen.
2.
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
3.
Fleisch etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern.
4.
Mehl auf einen flachen Teller geben.
5.
Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen.
6.
Semmelbrösel mit Parmesan auf einem flachen Teller vermischen.
7.
Das Fleisch zuerst in Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in der Semmelbröselmischung wenden.
8.
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel portionsweise rasch von jeder Seite goldbraun anbraten, im Backofen (70°C) warm halten.
9.
Salat mit der Salatsauce mischen, auf Teller verteilen und die Schnitzel darüber legen, Zitronenspalten zugeben.