0

Schweineschnitzel mit Blattsalat

Schweineschnitzel mit Blattsalat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Schweineschnitzel (500 g)
2 Eier
100 g Semmelbrösel
50 g Parmesan
50 g Mehl
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
250 g Salatblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Salat waschen, trockenen, in Blätter zupfen.
Schritt 2/9
Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 3/9
Fleisch etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern.
Schritt 4/9
Mehl auf einen flachen Teller geben.
Schritt 5/9
Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen.
Schritt 6/9
Semmelbrösel mit Parmesan auf einem flachen Teller vermischen.
Schritt 7/9
Das Fleisch zuerst in Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in der Semmelbröselmischung wenden.
Schritt 8/9
Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel portionsweise rasch von jeder Seite goldbraun anbraten, im Backofen (70°C) warm halten.
Schritt 9/9
Salat mit der Salatsauce mischen, auf Teller verteilen und die Schnitzel darüber legen, Zitronenspalten zugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages