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Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat

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Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
2
100 g
50 g
50 g
250 g
Für den Salat
700 g
festkochende Kartoffeln
1 Bund
4 Stangen
½
1 Bund
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
6 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMandelblättchenButterschmalzSalzPfefferKartoffel

Zubereitungsschritte

1.

Für den Salat die Kartoffeln waschen und in 25 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen, ausdämpfen lassen und pellen. In Scheiben schneiden. Heiße Brühe über die Kartoffeln gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Radieschen waschen, vierteln. Kopfsalat waschen, trockenen, in Blätter zupfen. Sellerie waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Hälfte fein hacken. Gemüse mit Kartoffeln mischen. Essig mit Öl verschlagen, unterziehen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Petersilie darüber streuen.

3.

Fleisch waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Eier verschlagen, Fleisch durch die Eier ziehen. Semmelbrösel mit Mandeln mischen, Schnitzel nacheinander darin wenden, festdrücken. Butterschmalz erhitzen und im heißen Fett von jeder Seite goldbraun anbraten.

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