Schweineschnitzel mit Kräuterbutter
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 222 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 7,1 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Schweinelende
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Mehl
- Butter
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Petersilie
- 1 Glas trockener Weißwein
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Filetscheiben in der Butter von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken, zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren.
2.
Den Chicoree putzen, auf vier Teller verteilen und die Schweinelende mit der Knoblauchbutter servieren.
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