0

Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweineschnitzel mit Kräuterbutter
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
2 EL
schwarzer Pfeffer
1 Glas
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Knoblauchzehen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Filetscheiben in der Butter von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken, zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Chicoree putzen, auf vier Teller verteilen und die Schweinelende mit der Knoblauchbutter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages