0

Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Schweineschnitzel mit Kräuterbutter
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinelende
4 Knoblauchzehen
2 EL Mehl
Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
Petersilie
1 Glas trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Knoblauchzehen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Butter anschwitzen. Die Filetscheiben in der Butter von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken, zugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Chicoree putzen, auf vier Teller verteilen und die Schweinelende mit der Knoblauchbutter servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages