0

Schweineschnitzel mit Paprikasauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweineschnitzel mit Paprikasauce
0
Drucken
591
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Schweineschnitzel aus der Oberschale
1 EL
20 g
l
l
1
1
1
1
2 EL
150 g
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis laut Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2/3
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig dünsten und die Paprikastreifen dazugeben. Alles 5 Minuten dünsten.
Schritt 3/3
Die Schnitzel waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in etwas Mehl wenden. Öl und Butter erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten, in Folie wickeln und warm halten. Den Bratenfond mit dem Weißwein loskochen und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Schnitzel auf Tellern anrichten. Paprika-Zwiebelgemüse auf den Schnitzeln verteilen und die Bratensauce dazugießen. Petersilie waschen und sehr fein hacken, darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages