Schweineschnitzel mit Pistazienfeigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineschnitzel mit Pistazienfeigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
8
4
Schweineschnitzel à ca. 80 g
Mehl zum Wenden
2 EL
2 EL
Pistazien gehackt
100 ml
100 ml
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeButterPistaziePetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Feigen waschen und vierteln.
2.
Schnitzel flach klopfen und in Mehl wenden. In heißer Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und Feigen sowie Pistazien in die Pfanne geben, mit Marsala und Brühe ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, Fleisch wieder einlegen und bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern aus Feigen und Schnitzel einen Turm anrichten. Mit Sauce beträufelt servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden