0

Schweineschnitzel mit Spinatfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweineschnitzel mit Spinatfüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schweineschnitzel á ca. 160 g
8 Scheiben
2 EL
200 g
40 g
Oliven entsteint
250 ml
2 EL
1 EL
1
600 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und abtropfen lassen, den Spinat etwas ausdrücken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/7
Oliven fein hacken.
Schritt 3/7
Schnitzel flach und größer klopfen, pfeffern, mit wenig Mehl bestauben, wenden und mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.
Schritt 4/7
Oliven und Spinat auf die Schnitzel verteilen, einrollen und in 1-2 Scheiben Frühstücksspeck einwickeln, mit Hölzchen feststecken.
Schritt 5/7
Kirschtomaten waschen.
Schritt 6/7
Rouladen in heißem Butterfett rundum anbraten, Brühe angießen, Essig, Estragon und Lorbeer beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 15-30 köcheln, nach 20 Min. die Tomaten zugeben und mitgaren lassen.
Schritt 7/7
Die Rouladen herausnehmen, nach Belieben in Scheiben schneiden, mit Kirschtomaten anrichten und mit Basilikum bestreuen. Dazu Röstkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages