Schweineschnitzel mit Spinatfüllung

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Schweineschnitzel mit Spinatfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Schweineschnitzel á ca. 160 g
8 Scheiben
2 EL
200 g
40 g
Oliven entsteint
250 ml
2 EL
1 EL
1
600 g
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Spinat, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und abtropfen lassen, den Spinat etwas ausdrücken.
2.
Oliven fein hacken.
3.
Schnitzel flach und größer klopfen, pfeffern, mit wenig Mehl bestauben, wenden und mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.
4.
Oliven und Spinat auf die Schnitzel verteilen, einrollen und in 1-2 Scheiben Frühstücksspeck einwickeln, mit Hölzchen feststecken.
5.
Kirschtomaten waschen.
6.
Rouladen in heißem Butterfett rundum anbraten, Brühe angießen, Essig, Estragon und Lorbeer beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 15-30 köcheln, nach 20 Min. die Tomaten zugeben und mitgaren lassen.
7.
Die Rouladen herausnehmen, nach Belieben in Scheiben schneiden, mit Kirschtomaten anrichten und mit Basilikum bestreuen. Dazu Röstkartoffeln.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen