0

Schweineschnitzel mit Spinatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweineschnitzel mit Spinatfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schweineschnitzel á ca. 160 g
8 Scheiben
2 EL
200 g
40 g
Oliven entsteint
250 ml
2 EL
1 EL
1
600 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und abtropfen lassen, den Spinat etwas ausdrücken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/7
Oliven fein hacken.
Schritt 3/7
Schnitzel flach und größer klopfen, pfeffern, mit wenig Mehl bestauben, wenden und mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.
Schritt 4/7
Oliven und Spinat auf die Schnitzel verteilen, einrollen und in 1-2 Scheiben Frühstücksspeck einwickeln, mit Hölzchen feststecken.
Schritt 5/7
Kirschtomaten waschen.
Schritt 6/7
Rouladen in heißem Butterfett rundum anbraten, Brühe angießen, Essig, Estragon und Lorbeer beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 15-30 köcheln, nach 20 Min. die Tomaten zugeben und mitgaren lassen.
Schritt 7/7
Die Rouladen herausnehmen, nach Belieben in Scheiben schneiden, mit Kirschtomaten anrichten und mit Basilikum bestreuen. Dazu Röstkartoffeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages