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Schweineschnitzel mit Spinatfüllung

Schweineschnitzel mit Spinatfüllung
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Schweineschnitzel á ca. 160 g
8 Scheiben
2 EL
200 g
40 g
Oliven entsteint
250 ml
2 EL
1 EL
1
600 g
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen und abtropfen lassen, den Spinat etwas ausdrücken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/7
Oliven fein hacken.
Schritt 3/7
Schnitzel flach und größer klopfen, pfeffern, mit wenig Mehl bestauben, wenden und mit einer Scheibe Frühstücksspeck belegen.
Schritt 4/7
Oliven und Spinat auf die Schnitzel verteilen, einrollen und in 1-2 Scheiben Frühstücksspeck einwickeln, mit Hölzchen feststecken.
Schritt 5/7
Kirschtomaten waschen.
Schritt 6/7
Rouladen in heißem Butterfett rundum anbraten, Brühe angießen, Essig, Estragon und Lorbeer beigeben und bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 15-30 köcheln, nach 20 Min. die Tomaten zugeben und mitgaren lassen.
Schritt 7/7
Die Rouladen herausnehmen, nach Belieben in Scheiben schneiden, mit Kirschtomaten anrichten und mit Basilikum bestreuen. Dazu Röstkartoffeln.

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