0
Drucken
0

Schweineschnitzel Salt & Pepper

Natur, ohne Panade

Schweineschnitzel Salt & Pepper
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel (je 2 cm dick)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineschnitzel kurz kalt waschen und trockentupfen. Die Ränder mehrmals leicht einschneiden, pfeffern und mit dem Handballen etwas flachdrücken. Die Schnitzel einölen und etwa 6- 8 Minuten von jeder Seite grillen. Zuletzt leicht salzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages