0

Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung

Schweineschnitzle mit Gemüsefüllung
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel mindestens 2 cm dick
2
50 g
geriebener Parmesan
4 EL
2 EL
Für die Füllung
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 Bund
500 g
kleine Tomaten
1 Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Eier mit Parmesan verquirlen.
Schritt 2/2
Tomaten waschen, halbieren, große vierteln. Zwiebeln putzen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden. Basilikum abzupfen, große Blätter klein zupfen. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Je eine Scheibe Schinken in die Schnitzel geben, ca. 1/3 der Füllung darauf verteilen und mit Zahnstochern gut verschließen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern, in etwas Mehl wenden und durch die Ei-Parmesanmischung ziehen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen, auf Tellern verteilen und mit der restlichen Füllung servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages