0
Drucken
0

Schweinesteak

mit frischen Pfifferlingen

Schweinesteak
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Schweinesteaks aus der Karbonade à 200 g
Öl
Butter
500 g frische und geputzte Pfifferling
1 Zwiebel
100 g Schinken
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Würfel schneiden. Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 bis 6 Minuten braten.

2

Butter in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen.

Pfifferlinge dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch rund 10 Minuten schmoren lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages