Schweinesteak Florida

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinesteak Florida
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein45 g(46 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium911 mg(23 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
6 EL
1
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenketchupSalzÖlPfefferPaprikapulverSenf

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks waschen und gut abtupfen. Danach mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern. In der Pfanne mit
heißem Fett etwa 10 Minuten von beiden Seiten braun braten.

2.

Die Soße wird bereitet, indem man zuerst das Ketchup mit dem Öl verrührt. Dann gibt man Paprika, Senf und Pfeffer
dazu und rührt die Soße glatt. Bieten Sie dieses Steak
mit Pommes frites und grünem oder gemischtem Salat an.

3.

Zum Garnieren verwenden Sie Tomatenstücke, die Gewürzgurke und Petersilie.