0

Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
4
Schweinesteaks (à ca. 180 g)
1 EL
1 EL
2 EL
Meerrettichraspel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Suppengemüse schälen bzw. und in dünne Streifen (Julienne) schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in heißer Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Das Wurzelgemüse in einem kleinen Topf in Butter andünsten, 2-3 EL Wasser zugeben, salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Den Meerrettich zu den Kartoffeln geben und abschmecken. Die Kartoffelscheiben mit der Flüssigkeit auf vier vorgewärmte Teller verteilen, die Steaks mit dem Wurzelgemüse darauf anrichten und mit Schnittlauch und Meerrettichraspel bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages