0

Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich

Schweinesteak mit Gemüsestreifen und Meerrettich
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
4
Schweinesteaks (à ca. 180 g)
1 EL
1 EL
2 EL
Meerrettichraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Suppengemüse schälen bzw. und in dünne Streifen (Julienne) schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in heißer Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Das Wurzelgemüse in einem kleinen Topf in Butter andünsten, 2-3 EL Wasser zugeben, salzen, pfeffern, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Den Meerrettich zu den Kartoffeln geben und abschmecken. Die Kartoffelscheiben mit der Flüssigkeit auf vier vorgewärmte Teller verteilen, die Steaks mit dem Wurzelgemüse darauf anrichten und mit Schnittlauch und Meerrettichraspel bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages