0

Schweinesteaks auf Paprika-Kraut

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinesteaks auf Paprika-Kraut
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
1 EL
Salz Pfeffer
1
2 TL
zerstoßener Kümmel
500 g
Sauerkraut aus der Dose
l
Fleischbrühe aus dem Glas
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett kurz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und untermischen. Fleischbrühe angießen und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Fleischscheiben auf das Kraut legen, mit je einer Scheibe Käse bedecken, Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Toaster, 3 in 1 praktischer Automatik Toaster mit Eierkocher und elektrischee Pfannen, (1250 Watt, bis zu 7 Bräunungsstufen und 2 Brotscheiben, gebürsteter Edelstahl)
VON AMAZON
42,15 €
Läuft ab in:
BASIL | Bambus Messerblock mit schonendem Borsteneinsatz für eine flexible Anordnung | Holz Messerhalter - Universal Holzblock zur Messeraufbewahrung | ohne Messer | mit Kunstoffborsten | 12x12x23 cm für Messer und Kochbesteck | geruchsfrei & spühlmaschinenfest | tausende begeisterte Kunden
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
keygoes:chili Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages