Schweinesteaks auf Paprika-Kraut

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Schweinesteaks auf Paprika-Kraut
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K37,1 μg(62 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,1 mg(143 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium963 mg(24 %)
Calcium243 mg(24 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin149 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Schweinenacken
1 EL Butterschmalz
Salz Pfeffer
1 rote Paprikaschote
2 TL zerstoßener Kümmel
500 g Sauerkraut aus der Dose
l Fleischbrühe aus dem Glas
4 Scheiben Tilsiter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautButterschmalzSalzPaprikaschoteKümmel

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett kurz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und untermischen. Fleischbrühe angießen und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Fleischscheiben auf das Kraut legen, mit je einer Scheibe Käse bedecken, Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

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