0

Schweinesteaks auf Paprika-Kraut

Schweinesteaks auf Paprika-Kraut
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schweinenacken
1 EL Butterschmalz
Salz Pfeffer
1 rote Paprikaschote
2 TL zerstoßener Kümmel
500 g Sauerkraut aus der Dose
l Fleischbrühe aus dem Glas
4 Scheiben Tilsiter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett kurz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und untermischen. Fleischbrühe angießen und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Fleischscheiben auf das Kraut legen, mit je einer Scheibe Käse bedecken, Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück), TTLIFE Seifenformen mit einem zusätzlichen Seifenhalter - rechteckige Silikonform mit Holzkiste, plus 2 kleine Formen mit Lucky Clover Bild - best Schimmel zum Seifensieden (A)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer Elektrisch, Ailiebhaus Fusselrasierer Groß mit Netzteil und Aufladbare Akku, Starkem Motor für Sofa Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
14,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages