Schweinesteaks in Orangensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 705 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,4 mg | (340 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 35 mg | (292 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8 μg | (267 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 1.472 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,9 g | |||
Harnsäure | 606 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch salzen, pfeffern und portionsweise in heißem Butterfett je Seite ca. 1 - 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
2.
Zwiebel im Bratfett anschwitzen, Brandy zugießen, aufkochen lassen, Orangensaft, Senf, Worstershire-Sauce und Honig zugeben, aufkochen lassen, die Hälfte der Orangenscheiben zugeben und alles bei starker Hitze sirupartig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Fleisch mit Fleischsaft in die Sauce geben, erhitzen lassen und mit den übrigen Orangenscheiben servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen