0

Schweinesteaks mit Bohnen und Reisnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinesteaks mit Bohnen und Reisnudeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
600 g
650 g
Rinderfilet küchenfertig
350 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 100°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Bohnen waschen und putzen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/6
Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Schritt 4/6
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Schritt 5/6
Die Zwiebeln in der Fleischpfanne goldbraun braten, mit dem Weißwein ablöschen und auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Die Brühe zugeben und erneut auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne zugeben und leicht sämig köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Schritt 6/6
Abgetropfte Nudeln und Bohnen auf Tellern anrichten, das Fleisch darauf legen und mit der Sauce übergießen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages