Schweinesteaks mit Schalottensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinesteaks mit Schalottensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteZuckerButterÖlSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
kleine Schalotten
20 g
2 EL
2 EL
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
8
kleine Schweinesteaks à ca. 70 g
1 EL
Petersilie zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten abziehen (ggfls. vorher kurz blanchieren).
2.
Butter erhitzen, Schalotten darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Zucker bestreuen und weitere 3 Minuten unter Rühren dünsten. Essig und Brühe zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und binden.
3.
Steaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Minuten braten. Mit Petersilie garnieren.
4.
Dazu: Röstkartoffeln