Schweinesteaks mit Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinesteaks mit Spiegelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinerückensteaks
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Keimöl
4 Eier
1 EL Butter
3 EL Kapern
4 Sardellenfilets
1 Glas Mixed Pickles groß
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernButterSalzPfefferEiSardellenfilet

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinerückensteak waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Die Steaks 3 bis 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten. In einer Pfanne Butter erhitzen, und Spiegeleier braten.

2.

Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Steaks auf Tellern anrichten, Spiegelei auf Steak geben und mit Kapern und Sardellenfilet garnieren. Dazu Mixed Pickels und Stangenweißbrot servieren.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite