Schweinesteaks mit Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinesteaks mit Spiegelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinerückensteaks
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Keimöl
4 Eier
1 EL Butter
3 EL Kapern
4 Sardellenfilets
1 Glas Mixed Pickles groß
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinerückensteak waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Die Steaks 3 bis 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten. In einer Pfanne Butter erhitzen, und Spiegeleier braten.

2.

Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Steaks auf Tellern anrichten, Spiegelei auf Steak geben und mit Kapern und Sardellenfilet garnieren. Dazu Mixed Pickels und Stangenweißbrot servieren.