0

Schweinesteaks mit Spiegelei

Schweinesteaks mit Spiegelei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
4
1 EL
3 EL
4
1 Glas
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Schweinerückensteak waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Die Steaks 3 bis 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten. In einer Pfanne Butter erhitzen, und Spiegeleier braten.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Steaks auf Tellern anrichten, Spiegelei auf Steak geben und mit Kapern und Sardellenfilet garnieren. Dazu Mixed Pickels und Stangenweißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages