0

Schweinesteaks mit Spiegelei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinesteaks mit Spiegelei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
4
1 EL
3 EL
4
1 Glas
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Schweinerückensteak waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Die Steaks 3 bis 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten. In einer Pfanne Butter erhitzen, und Spiegeleier braten.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Steaks auf Tellern anrichten, Spiegelei auf Steak geben und mit Kapern und Sardellenfilet garnieren. Dazu Mixed Pickels und Stangenweißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
LiBatter Akku 21.6V 2.2Ah Lithium Ersatzakku Batterie f¨¹r Dyson V6 DC58, DC31, DC62 Tier Animal Staubsauger Ersatz-Akku
VON AMAZON
35,29 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages