Schweinesteaks mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinesteaks mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien642 kcal(31 %)
Protein21,67 g(22 %)
Fett58,94 g(51 %)
Kohlenhydrate7,58 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,74 g(6 %)
Vitamin A268,22 mg(33.528 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,84 mg(7 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin5,74 mg(48 %)
Vitamin B₆0,33 mg(24 %)
Folsäure49,25 μg(16 %)
Pantothensäure0,54 mg(9 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,11 μg(4 %)
Vitamin C35,38 mg(37 %)
Kalium821,56 mg(21 %)
Calcium76,16 mg(8 %)
Magnesium38,92 mg(13 %)
Eisen2,54 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,57 mg(57 %)
gesättigte Fettsäuren29,37 g
Cholesterin166,05 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterButterschmalzZucchiniSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
kleine Zucchini
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
1 EL
480 g
Minutensteak vom Schwein (4 Minutensteaks)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und quer in dünne Scheibchen schneiden.
2.
Butter in den Topf erhitzen, Zucchinischeibchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 - 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
3.
Die Temperatur herunterschalten, Sahne in den Topf gießen und zugedeckt ca. 6 Min. köcheln, bis die Zucchini weich sind.
4.
Zwischenzeitlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 2 - 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zucchinigemüse mit den Steaks auf Teller anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.