0
Drucken
0

Schweinfleisch-Gemüsetopf

Schweinfleisch-Gemüsetopf
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineschnitzel
6 EL Öl
1 TL Rosenpaprika
300 g gelbe Zucchini
300 g grüne Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
¼ l Weißwein
100 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
1 TL gehackte Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Öl und Rosenpaprika gut verrühren. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden, in die Öl-Paprikamarinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und in einem großen Topf kräftig anbraten, salzen, pfeffern und Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach 4 Minuten Zucchini, Paprika, Thymian, Wein und Gemüsebrühe untermischen. Alles zugedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren das Basilikum untermischen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages