0
Drucken
0

Schweinshaxe

Schweinshaxe
15 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 frische Schweinshaxe
2 kleine Zwiebeln
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aluminiumfolie dünn mit Öl bestreichen. Die Schweinshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben, auf die Folie legen. Die halbierte Zwiebeln, Karotte und Lorbeerblatt auf das Fleisch geben. Die Folie locker verschließen und Seitenverschlüsse nach oben legen.

2

Das Paket in der Fettpfanne auf der mittleren Schiene des auf 220 °C vorgeheizten Backofens schieben. Nach 2 1/4 Stunden die Folie öffnen, den Fleischsaft abgießen und die Haxe weitere 15 Minuten in geöffneter Folie braten.

Zusätzlicher Tipp

Die Haxe zu Sauerkraut und Kartoffelbrei servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages