0
Drucken
0

Schweinshaxe am Spieß

Schweinshaxe am Spieß
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Haxen waschen und trockentupfen, dann die Haut mehrmals einritzen. Senf, Pfeffer, fein zerriebenen Salbei und zerdrückten Knoblauch miteinander vermischen und das Fleischstück damit einreiben. Die Haxe entlang dem Knochen auf dem Spieß 10-15 Minuten bei größter Hitze grillen, dann Hitze drosseln und noch 1 1/2-1 3/4 Stunden fertiggrillen. Während der letzten 10 Minuten salzen und eine Viertelstunde vor Ablauf der Garzeit mit Bier bepinseln.

Als Beilagen eignen sich Erbsenpüree, Salzkartoffeln und Senf.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages