Schweinshaxe, gepökelt

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Schweinshaxe, gepökelt
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferWasser

Zutaten

für
2000
Zutaten
4
gepökelte Schweinshaxen je 500g, mit Knochen
heißes Wasser
Produktempfehlung

Beilage: Sauerkraut, Kartoffelklöße.

Strom: 200-225

Gas: 3-4

Bratzeit: etwa 3 Stunden.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schweinshaxen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, sobald der Bratensatz bräunt.

2.

Etwas heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

3.

Das gare Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, durch ein Sieb gießen und zu dem Fleisch reichen.