0

Schweinshaxe, gepökelt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinshaxe, gepökelt
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2000 g
4
gepökelte Schweinshaxen je 500g, mit Knochen
heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinshaxen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, sobald der Bratensatz bräunt.

Schritt 2/3

Etwas heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

Schritt 3/3

Das gare Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, durch ein Sieb gießen und zu dem Fleisch reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

OOTOO 17 Stücke Silikon Küchenhelfer Set Kochen Zubehör Küchengeräte Backutensilien,Silikon Löffel, Edelstahl Messlöffel, Silikon Küchenutensilien Hochwertige Hitzebeständige
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages