0

Schweinshaxe, gepökelt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinshaxe, gepökelt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2000 g
4
gepökelte Schweinshaxen je 500g, mit Knochen
heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schweinshaxen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, sobald der Bratensatz bräunt.

Schritt 2/3

Etwas heißes Wasser hinzugießen, das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begießen und verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.

Schritt 3/3

Das gare Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, durch ein Sieb gießen und zu dem Fleisch reichen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Sauerkraut, Kartoffelklöße.

Strom: 200-225

Gas: 3-4

Bratzeit: etwa 3 Stunden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
[8 Sets Value Pack] Zwei Fach Glas Mahlzeit Prep Container – Glas Frischhaltedosen mit Deckel Mahlzeit Prep – lebenslange Deckel – Lunch Container portioskontrolle Behälter – BPA-frei Container
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages