Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt

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Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein47 g(48 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,1 mg(176 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium916 mg(23 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
250 g Champignons
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Zweige Thymian
2 EL Mehl
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterschmalzThymianZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

In die Schweinekoteletts jeweils eine Tasche einschneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln.

2.

1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten, die Champignons dazu geben und alles unter Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian dazugeben.

3.

Die Champignonmischung in die Taschen füllen und die Taschen mit je einem Holzspießchen verschließen. Das Fleisch im Mehl wenden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und servieren.

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