Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 21,1 mg | (176 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 150 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 250 g Champignons
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian
- 2 EL Mehl
- 4 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
In die Schweinekoteletts jeweils eine Tasche einschneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln.
2.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten, die Champignons dazu geben und alles unter Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian dazugeben.
3.
Die Champignonmischung in die Taschen füllen und die Taschen mit je einem Holzspießchen verschließen. Das Fleisch im Mehl wenden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und servieren.
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