0

Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinskoteletts mit Pilzen gefüllt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In die Schweinekoteletts jeweils eine Tasche einschneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten, die Champignons dazu geben und alles unter Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian dazugeben.

Schritt 3/3

Die Champignonmischung in die Taschen füllen und die Taschen mit je einem Holzspießchen verschließen. Das Fleisch im Mehl wenden. Den Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages