0

Schweinsrückenbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinsrückenbraten
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4
größere Tomaten
3
2
1 ⅕ kg
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 cl
2 TL
frisch gehackte Thymianblättchen
700 g
grüne Bohnen
2 EL
200 g
1 Prise
1 Packung
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden.
Schritt 2/13
Tomaten grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
Schritt 3/13
würfeln.
Schritt 4/13
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsum anbraten. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen.
Schritt 5/13
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten, dann Thymian mit den Tomaten zufügen. Zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Schritt 6/13
Bohnen waschen und putzen. Nach Belieben quer halbieren und in stark gesalzenem kochendem Wasser ca. 8 - 10 Minuten garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 7/13
Spätzle nach Packungsangaben zubereiten.
Schritt 8/13
Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Die
Schritt 9/13
Sauce pürieren und durch ein Sieb in einen kleinen Topf passieren. Sahne
Schritt 10/13
angießen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/13
Bohnen in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und würzen.
Schritt 12/13
Fleisch aufschneiden und zusammen mit Sauce, Spätzle und grünen
Schritt 13/13
Bohnen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages