0

Schweinsrückenbraten

Schweinsrückenbraten
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4
größere Tomaten
3
2
1 ⅕ kg
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 cl
2 TL
frisch gehackte Thymianblättchen
700 g
grüne Bohnen
2 EL
200 g
1 Prise
1 Packung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/13
Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden.
Schritt 2/13
Tomaten grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und
Schritt 3/13
würfeln.
Schritt 4/13
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsum anbraten. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen.
Schritt 5/13
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten, dann Thymian mit den Tomaten zufügen. Zugedeckt ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Schritt 6/13
Bohnen waschen und putzen. Nach Belieben quer halbieren und in stark gesalzenem kochendem Wasser ca. 8 - 10 Minuten garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 7/13
Spätzle nach Packungsangaben zubereiten.
Schritt 8/13
Das Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Die
Schritt 9/13
Sauce pürieren und durch ein Sieb in einen kleinen Topf passieren. Sahne
Schritt 10/13
angießen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 11/13
Bohnen in heisse Butter einschwenken, erhitzen lassen und würzen.
Schritt 12/13
Fleisch aufschneiden und zusammen mit Sauce, Spätzle und grünen
Schritt 13/13
Bohnen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages